BOLLOS SUIZOS

Animaros y me contáis, esta receta la adapté a la thermomix

Ingredientes
  • 250 cc. leche entera 
  • 125 gr. azúcar 
  • 125 cc. aceite girasol 
  • 3 huevos L 
  • 35 levadura fresca 
  • 750 gr. harina de fuerza 
  • 5 gr. sal 
  • ralladura de 1 limón 
  • ralladura de una naranja  
  • *1 huevo mas para pintarlos y azúcar para echarle por encima* 


 Preparación

Templamos la leche 3 min. temp. 37 vel. cuchara.
Disolvemos la levadura 1 min. vel. 4.
Añadimos los demás ingredientes y mezclamos vel. 5 unos 20 seg.
Ponemos vel. espiga 2 min.
Volcamos en un bol y dejamos levar por 1 o 2 horas.
Le damos formas a los suizos y dejamos que doblen su tamaño.
Los untamos con el huevo, le echamos el azúcar y le damos el corte.
Y horneamos 15 minutos (dependiendo del horno) a 200º.
Salen 16 pero eso depende del tamaño que queramos ir haciéndolos claro.









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