Redondo de pollo al pimentón


Esta receta tan rica y sana la encontré en el blog de Los pecados de Adán. A parte de lo rápida que se hace, es otra manera de tomar pollo para que no sea siempre a la plancha.



Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo entera o partida en dos y haremos 2 paquetitos 
  • Pimentón de la vera dulce y algo de agridulce (opcional) y un poco del picante también opcional, 
  • Aceite de oliva virgen, pimienta y sal Maldon. 


Preparación: 
Cortamos un buen trozo de film transparente lo ponemos estirado en la mesa de trabajo y en medio ponemos el pimentón,a gusto,un par de cucharadas por lo menos y ahí rebozamos la pechuga bien cerradita,cuando la tenemos bien cubierta cerramos el film dándole forma redonda y retorciendo los extremos,que se quede como una mortadela.
Otra vez lo envolvemos bien en papel de aluminio,para que al cocerlo no entre agua,y cocemos como unos diez minutos. Sacamos, le quitamos todas las envolturas y cortamos en rodajas.
Montamos el plato con unas rodajas del pollo, le ponemos un hilillo de aceite de oliva virgen, un poco de pimienta recién molida si es de nuestro gusto y sal Maldon.






Comentarios