Buñuelos de bacalao





Es tiempo de buñuelos por aquello de la Semana Santa y estos del blog de La Juani de AnaSevilla estan estupendos, yo los hice tan artesanos que cada uno tiene su forma jejeje y algunos se convirtieron en churros a cual mas rico, vosotros hacerlos como querais pero probarlos y me contais.



Ingredientes:
  • 2 dientes ajo
  • unas hojitas de perejil fresco
  • 250 gr. bacalao desalado sin piel ni espinas
  • 140 gr. harina
  • 250 gr. agua
  • 75 gr. mantequilla
  • 1 cta. café de sal
  • 3 huevos L

Preparación:

Picar los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos.
Añadir el bacalao troceado y picar 4 seg. vel.4. Reservar.
Pesar la harina, reservar.
Sin lavar el vaso, agua, mantequilla y sal, 4 min. varoma, vel.1.
Echar la harina , 10 seg. vel.5. Dejar templar 10 minutos.
Agregar la picada de bacalao y en vel. 4, ir echando por el bocal huevo a huevo.
Dejar reposar la masa mientras calentamos abundante aceite (girasol o de oliva suave) a fuego medio-alto.
Coger porciones con dos cucharitas y freír los buñuelos o con manga pastelera hacer los churros, tenderán a flotar ir removiéndolos para que se doren por igual. Pasar a escurrir en papel de cocina .

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