sábado, 14 de abril de 2012

JUDÍAS VERDES GUISADAS





Estas judías verdes quedan muy jugosas, solo llevan de líquidos el vino y luego todas las verduras van soltando el suyo, si no os gusta algunos de los ingredientes pues suprimirlos, quedaran igual de buenas aunque le quitéis las judías jajjaja

Ingredientes:
  • 1 kg. de judías verdes
  • 1 kg. tomates (si están maduritos mejor)
  • 1/2 kg. cebollas
  • 1 kg. de patatas cortadas en rodajas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco 200 ml. (yo no tenia y le puse tinto)
  • Sal y Aceite (a gusto de cada uno)


 


Preparacion:

Cuando tengamos las verduras limpias y partidas las vamos poniendo en capas, primero la cebolla, las judías verdes, las patatas y el tomate y así vamos haciendo hasta terminarlas, le ponemos arriba del todo la cabeza de ajo y le añadimos el vino, la sal y aceite. Dejamos cocer lentamente hasta que estén tiernas. Se suelen tomar calientes. Ya veis lo facil que es y lo bueno que queda,  











2 comentarios:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)