lunes, 14 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CERVEZA NEGRA


Lo mejor que os puedo contar de este bizcochito es que ya no tengo J
La receta es de Cooking con Pausan



 Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr. de cacao (yo le puse 100 gr. de cacao puro Valor y 100 gr. de Neskuit)
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 110 ml. de cer veza negra
  • 200 gr. de azúcar

Preparación:
Ponemos en la thermomix los huevos y el azúcar  3 min. 37º vel. 4, luego programamos de nuevo 3 min. vel. 4 sin calor.
Añadimos  los demás ingredientes  y batimos 2 min. vel. 4
Engrasamos un molde y ponemos todo en el horno 180º unos 45 min.( yo con 30 min. tuve bastante al hacerlo en plancha)
Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos al gusto.





















5 comentarios:

  1. Захватывающий, потрясающий, удивительный.

    ResponderEliminar
  2. Como ya no queda la única opción que tengo es hacerlo, la verdad es que tiene una pinta estupenda.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Nunca he hecho un bizcocho con cerveza negra, pero me has convencido!! Por cierto, la plantilla es preciosa!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas, si os animais a hacerlo me decis si os a gustado, un beso.

    ResponderEliminar

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)