sábado, 16 de febrero de 2013

Tarta de chocolate blanco y queso


Esta tartita es para el cumple  de la peluquera de la familia, cumple 20 añitos na mas Muchas felicidades  We love you.
El transfer que he usado, fue un regalo de mi AIJ (amiga invisible) y  el rellano de tarta lo vi en el blog de Mi cocina es Chicunini
Juntando tantas cositas, esta tarta ha salido, espero que os guste y deciros además que es para golosos, golosos……….


Ingredientes para el bizcocho:
  • Una lámina transfe
  • 4 huevos
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla
  • 120 gr. de harina
  • 1 pizca de sal
Ingredientes para el relleno:
  • 200 ml. de nata para montar
  • 500 gr. de chocolate blanco
  • 250 gr. de queso de untar + 50gr.
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 125 gr. de azúcar glass
  • La fruta que queráis para decorar


Preparacion Bizcocho:
Precalentar el horno a 170º C.
Poner la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y los azucares, programar 6 min.37º vel. 4
Acabado este tiempo volver a programar 6 min vel.4. esta vez sin temperatura. Cuando se pare la thermo.  añadir la harina, la sal y programar 4 seg. vel.3, terminar de envolver con la espátula muy despacio para que no se nos baje la masa. Lo mejor es poner un papel de horno en el molde porque luego nos ayudara a darle la vuelta,  y sobre este ponemos la lámina  transfer, echamos la masa,  extenderla bien, introducir en el horno unos 10 min. pinchar para comprobar que esta cuajado. Cuando este casi frio, voltear  y mirar si el transfe se ha pasado al bizcocho, en mi caso no paso,  así que fui untando con agua despacito y con una brocha, lo empape un poco y metí de nuevo al horno unos minutos solo calor en  la parte de arriba y así si se pasó el transfer al bizcochito.
Medir el molde donde vayamos  a formar la tarta y cortar las tiras que necesitemos, forrar  el molde con ellas y el resto del bizcocho triturar  en la thermo unos minutos, añadir  los 50 gr. de queso de untar y mezclar unos seg., formar  la base de la tarta con esta mezcla, reservar en la nevera mientras hacemos el relleno.



Preparación del relleno:
Derretimos el chocolate al baño Maria.
Montamos la nata y reservamos en la nevera.
Sin lavar el vaso añadimos los quesos y el azúcar glass, 20 seg. vel. 3
Añadimos a la mezcla el chocolate tibio y la nata reservada con movimientos envolventes.
Vertemos sobre nuestra base de bizcocho y a la nevera.
De un dia para otro estará más asentada.
Decorar a nuestro gusto usando frutas de temporada. Desmoldar y a saborear.













13 comentarios:

  1. Hace tiempo compre una lámina para transfer, me lo acabas de recordar. si me sale la mitad de bien que a tu me conformo. Preciosa! besos, carmen

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    1. Gracias Carmen, animate y nos la enseñas cuando la hagas, besos.

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  2. Uma tarte muito linda e deliciosa!
    Bjs

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  3. Menuda delicia, nunca he usado laminas de transfer y la verdad es que queda fabuloso.
    besos

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  4. Preciosa, increíble! Me la apunto en mi lista. Besitos!

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  5. Ummm,yo tambien,je,je. Que daría yo por un trocito....

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  6. Espectacular , pero lo más bueno es que me imagino que estará como un bocado celestial... 💋

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    1. Jajjajajajaja que bueno, si estaba muy rica😋😋😋 gracias😘😘😘😘

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( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)