miércoles, 12 de junio de 2013

Huevos mimosa

Una tarde viendo el programa de Samanta en el canal cocina, la vi hacer estos huevos mimosa, son tan tan sencillo de hacer……y el uso del colador para darle ese efecto de casi arena a la yema me encanto, porque todos sabemos que con un rallador es raro que no se escape algún trocillo sin pasar por donde debiera J     



Ingredientes:
  • Huevos cocidos
  • Mahonesa
  • Anchoas
  • Sal



Preparación:
Cocemos la cantidad de huevos que vayamos a necesitar, dejamos enfriar.
Pasamos todas las yemas por un colador ayudándonos del dedo pulgar y reservamos.
Con la misma técnica del dedo pasamos también unas claras.
Juntamos las claras ralladas con las yemas  y le ponemos una cucharada de mahonesa y sal, nada mas, esto lo tendréis que calcular según el relleno que necesitéis. Rellenar……….
Y nada mas, los ponéis en  vuestro plato preferido y le echáis  las yemas por encima, verdad que parece mimosa?????
Podéis hacerlo con todo el cuidado del mundo pero será inevitable que caiga la yema por los lados.
Ponerle de adorno unas anchoas.
Ya veréis que cosa mas deliciosa y tan sencilla, se deshacen en la boca.


Amigos que se han animado a prepararlos:


4 comentarios:

  1. Que buena pinta y que gran idea lo del colador. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Son geniales, con qué poco se hace una comida rica, verdad?
    felicidades por tu blog, tienes una recetas muuuuy ricas. Con tu permiso, nos quedamos por aquí para seguir oteando... Saludos desde Sisters!

    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)