domingo, 26 de octubre de 2014

Nubes de Manzanas

Esta entrada se la dedico a todos los miembros de este blog, no quiero que penséis que ya abandonè todo esto, ni que me he cansado, nada mas lejos, solo que por circunstancias no puedo dedicarle mas tiempo…………….
Cuando entro me alegra ver que sigue habiendo visitas, a las que tal vez le haya ayudado hacer algunas de las recetas de aquí, muchas gracias a tod@s.

Quería  contaros también que le hice algunos cambios a la receta por no tener huevos M y usar los L.

Le añadí 20 gr. mas de azúcar y las pase también por canela porque en casa nos gusta con ese puntito.
Saldrá unas cuantas nubes dependiendo del tamaño que queráis hacer  y si usais la maquina para hacerlas, tendréis unas cuantas bolitas que se comen solitas.

Ingredientes:
  • 2 huevos L
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr.  de margarina en pomada
  • 260 gr. de Harina
  • 8 gr. de levadura tipo Royal
  • 3 manzanas peladas cortadas en taquitos
  • Azúcar y Canela molida  para espolvorear


Preparación:


Batir los huevos junto con el azúcar y el sobre de azúcar avainillada hasta blanquear,  con un batidor o con ayuda de una batidora.
Añadir la margarina, seguir batiendo, tamizar la harina con la levadura encima y mezclar todo muy bien.
Calentar el horno a 180º
Lavar, pelar y cortar las manzanas en taquitos pequeños y añadir a la mezcla.
Con ayuda de unas cucharas ir cogiendo la mezcla y formar montoncitos, que pondremos sobre la bandeja del horno cubierta de papel de hornear.
Hornear a 180º durante 15 min.  aprox. hasta que se doren ligeramente.
Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar y canela.


Si queréis hacerlas en bolitas, solo tendréis que calentar la maquinita  e ir poniendo porciones con ayuda de una cuchara y esperar los 5 o 6 min. Hasta que se doren, al sacar las pasáis por azúcar y canela y………………….se acabaran J











5 comentarios:

  1. Qué buenas, no????
    Éstas sé yo de unas cuantas seños a las que les van a gustar!!!!
    Rosa, la levadura fresca o tipo Royal en polvo????
    Gracias!!!!

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    Respuestas
    1. Entiendo que es en polvo, pero no vaya yo a meter la patita!!!!

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    2. Estela la levadura tipo Royal,ahora lo corrijo y tu patita no metes ninguna :p

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(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)