martes, 29 de agosto de 2017

Enrollado de calabacìn con jamón york y queso

Es tiempo de calabacines!!!!

Que recetita mas fácil y vistosa, verdad????? Se prepara en un momentin y el resultado queda de 10!!!!






Ingredientes para la base:
  • 3 huevos L
  • 1 calabacín
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta


Ingredientes para el relleno:
  • Jamón York
  • Queso en lonchas






Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Lavar el calabacín, y quitarle los extremos, lo rallamos con un rallador de agujeros grandes.
Batimos los huevos, y añadimos la mozzarella, el calabacín rallado, sal y pimienta.
Forramos con papel vegetal  una  bandeja de esas que usamos para hacer un brazo gitano, suelen tener 33x25 cm.  Y vertemos la mezcla, extendiéndola para que ocupe todo el molde.
Hornear durante 15-20 min, vigilarla, ya sabéis que cada horno es un mundo. Comprobar que ha cuajado con un palillo.

Sacar del horno  y dejar que pierda un poquitín el calor, ponerle un papel vegetal encima y cogiéndolo por los dos extremos, darle la vuelta, de tal manera que la parte de arriba ahora se quede abajo, y retirar el papel con el que se hizo en el horno.
Ahora solo nos queda ponerle el relleno, en mi caso fue primero lonchas de jamón york, queso y luego mas jamón york, eso es un poco al gusto, también queda estupendo poniendo una capa de cada.
Volver a enrollar y dejarlo envuelto en el papel  vegetal, dándole 5 min de calor en el horno para fundir el queso, también lo podemos dejar preparado y darle ese golpe de calor cuando lo vayamos a consumir.



Fuente: cuuking







2 comentarios:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)