lunes, 25 de septiembre de 2017

Torta de queso Ricotta

Aunque en las fotos no se ve, porfavor comer esta torta con alguna mermelada, preferiblemente de frutos rojos, y entonces ya podréis disfrutarla como se merece.




Ingredientes:
  • 4 huevos L
  • 200 gr de azúcar
  • 500 gr de queso Ricotta
  • 50 gr de galletas Digestive con pepitas de chocolate
  • 140 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Azúcar glas para decorar



Preparación:


Batir los huevos con el azúcar, añadir la ralladura de limón y el queso Ricotta, mezclar bien hasta juntar bien los ingredientes. Poner la harina con la levadura y terminar de mezclar y por ultimo añadir las galletas desmigadas ( en lugar de las galletas la receta lleva ½ taza de almendras molidas) podéis  ponerlas o sustituirlas como he hecho yo.
Echar la mezcla en un molde engrasado y llevar al horno precalentado a 180º unos 45 min
Comprobar con un palillo si ya esta hecha, dejar enfriar, desmoldar y decorar.




Si queréis hacerla en la olla GM, el menú seria horno, 110º 60 min válvula abierta, dejar enfriar completamente en la cubeta y fuera de la olla, desmoldar, decorar y llevar a la nevera.







6 comentarios:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)