Champiñones en vinagre

Podíamos llamarlos también boquerones de huerta, el saborcillo de ajo, aceite y vinagre es muy parecido. Son super fáciles de hacer y el resultado, super bueno!!!!!







Preparación:

Lavar los champiñones, escurrirlos y ponerlos en vinagre de vino o de manzana, hasta cubrirlos, si usáis un bol, le ponéis un plato con peso y así se harán todo por igual, sino al flotar los champiñones tendréis que estar dándoles vueltas, dejarlo entre media hora y ¾, si lo dejáis algo mas no pasa nada, pero con ese tiempo seria suficiente.
Volver a lavarlos y ya podéis ponerlo en una fuente de servir o en un bote de conserva, añadiéndole ajo, perejil, sal y aceite que lo cubra todo.
Conservarlo en el nevera y a disfrutar de este aperitivo super sano.





Un taquis-consejo: Cuando acabéis con los champiñones, no tiréis el aceite, colarlo y usarlo para ensaladas.

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