lunes, 22 de octubre de 2018

Brownie de chocolate blanco


Os dejo el postrecito del fin de semana, está muy rico, tanto en frío como a temperatura ambiente. Ya veis que sale bajito pero matón J J




Ingredientes:


150 gr + 30 gr de chocolate blanco postres
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos L
1 cucharadita de extracto de vainilla
130 gr de harina
1/4 cucharadita de levadura




Preparación:

Si vamos a usar el horno, precalentar a 180º mientras preparamos la mezcla.
Derretir 150 gr de chocolate blanco junto con la mantequilla al baño María y  los otros 30 gr de chocolate lo picamos y reservamos.
Si nos ayudamos con la Thermomix, pondremos en el vaso, el azúcar, la sal y los huevos vel 6 10 sg 
Añadimos el chocolate con la mantequilla y la vainilla y batimos en vel 3 10 sg
Harina con levadura en vel 4, 4 seg, bajar restos y con ayuda de una espátula envolver los 30 gr de chocolate reservado.
Hornear durante 25 o 30 min.
Dejar enfriar y servir
Yo he usado la Olla GM para hornearlo, untando la cubeta con un poco de mantequilla, poner la mezcla y programar con la válvula abierta Horno 130º 30 min. Dejar enfriar en la cubeta fuera de la olla y desmoldar, decorar a vuestro gusto.






Fuente: elpastís






1 comentario:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)