Bizcocho de mojito


Un bizcocho distinto, super fresquisto y super fácil 😋😋
Usaremos el vaso del yogur griego como medida (110gr)






Ingredientes:

1 yogur griego sin azúcar
1 vasito de aceite de girasol
3 vasitos de harina
2 vasitos de azúcar
3 huevos L
1 sobre de levadura química
4 cucharadas de ron blanco (use 3 cucharadas de ron añejo)
El zumo de 3 limas y la  ralladura  de las tres o el zumo de 2 limones y la ralladura de un limon
1 pizca de sal
1 buen puñado de hierbabuena fresca



Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso de la Thermomix o de la batidora, los huevos, el yogur, el zumo de limas y el aceite, vel 6 15 seg
Agregar la hierbabuena vel 6, 5 seg (o picarla a mano y ponerla al final)
Añadir el azúcar vel 6, 10 seg
Harina, levadura y sal, tamizada, vel 4,  10 seg
Por ultimo, la ralladura de las limas y el ron vel 4, 4 seg
Poner en un molde untado de mantequilla o en la cubeta (olla) y hornear 40.45 min.
Dejar enfriar un poco y desmoldar.
Si quereis hornear en la Olla GM seria menú horno, valvula abierta, 120º,  55 minutos.
Sacar la cubeta terminado el tiempo y desmoldar cuando enfrie un poco.





Fuente: divinacocina


Comentarios