martes, 7 de agosto de 2012

MAGDALENAS DE ACEITE





 Ingredientes:
  • 500 gr. harina
  • 1 sobre levadura tipo Royal
  • pizca sal
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 250 gr. azúcar
  • ralladura 1 limón
  • ralladura 1 naranja
  • 250 gr. leche
  • 250 gr. aceite girasol
  • azúcar espolvorear



Preparación:

 Harina, levadura y sal, 10 seg. vel.5. Reservar.
 Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, huevos, yema y azúcar, 4 min. 37º, vel. 3 1/2. Otros 4 min. misma vel. sin temperatura,
 Añadir las ralladuras, leche y aceite, 10 seg. vel.3.
Quitar la mariposa, agregar la mezcla de harina reservada, 1 min. vel.5. Dejar reposar en la nevera media hora.
 Precalentar el horno a 250º.
 Llenar las cápsulas de magdalenas con una manga pastelera o una jarra, sin llegar al borde. Espolvorear con un poquito de azúcar.
Hornear sólo 3 minutos a 250º, bajar el horno a 180º, y unos 20-22 minutos más.
Fuente:La Juani de Ana Sevilla, gracias por todo lo que nos enseñas J






1 comentario:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)