BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Tenia ganas de hacer este bizcocho y aprovechando que ahora ya podemos encender el horno pues....mano a la obra, el resultado ha sido delicioso y jugoso.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr de Nesquick
  • 200 gr de harina
  • 110 gr de vino tinto
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glass para decorar


Preparación:

Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 min. en vel. 2.
Agrega la mantequilla y mezcla 1 min., 37º, vel.3.
Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 seg. en vel. 3.
Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 seg. en vel. 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel de horno  de unos 24cm de diámetro.
 Hornea a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40 min.. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.





Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)