domingo, 2 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Tenia ganas de hacer este bizcocho y aprovechando que ahora ya podemos encender el horno pues....mano a la obra, el resultado ha sido delicioso y jugoso.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr de Nesquick
  • 200 gr de harina
  • 110 gr de vino tinto
  • 1 sobre de levadura química
  • Azúcar glass para decorar


Preparación:

Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 min. en vel. 2.
Agrega la mantequilla y mezcla 1 min., 37º, vel.3.
Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 seg. en vel. 3.
Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 seg. en vel. 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel de horno  de unos 24cm de diámetro.
 Hornea a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40 min.. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.





1 comentario:

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)