miércoles, 3 de abril de 2013

Ensalada de pollo escabechao


A veces tenemos recetas de comidas tan sanas olvidadas..... Este pollo escabechao lo podéis hacer para consumir en el momento o para conservarlo en la nevera durante varios días, cubierto en su propio jugo. En casa lo hemos usado para hacerlo en ensalada y colando el caldito que queda lo usaremos para aliñarla.



Veis que colorcito tiene el  aceitito del guiso??.......uhmmmmm pa’mojar J





Preparación:
Usaremos la olla express, ponemos todos los ingredientes dentro y cocemos durante 25 min., cada uno ajustara el tiempo dependiendo del tipo de olla. Asi de fácil y rápido, queda  muy jugoso y es estupendo para la dieta, no tiene grasa ninguna, también lo podemos hacer con carne de pavo.
Para la ensalada no pongo ingredientes, porque para esta cada uno tiene sus gustos.

Buen provecho.





Venga esta ensaladita para después de las torrijas.






4 comentarios:

  1. Una ensalada deliciosa y completita. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Qué dices??? Tan fácil???? Habrá que probar!!!!
    Por cierto, la pechuga la dejó entera o la hago cachitos???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estela las pechugas sin son enteras, las puedes partir al medio, se laminan o trocean una vez cocidas, anímate, ya veras que buenas :)

      Eliminar

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)