Pan nube






Que suaves son estos panecillos, desaparecen en boca, que no en la  boca.
Si quieres sorprender a tus invitados con unos rollitos del relleno que quieras, estos son tus panes, no se esperaran tanta esponjosidad y triunfaras.







Preparación:

Precalentar el horno a 150º
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas junto con el queso y la sal, mezclando todo muy bien, nos podemos ayudar de una batidora.
Montar las claras a punto de nieve junto con la media cucharadita de levadura.
Juntar yemas y claras con movimientos envolventes procurando que no se bajen.
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, ir poniendo cucharadas de la mezcla, procurando hacer círculos y aplastando un pelin con la cuchara.
Hornear unos 15-20 min, sacar cuando estén dorados.
Dejar enfriar y tomar con dulce o salado.





Ya …ya llegamos al dulce….uhmmm!!!!!!!






Fuente: divinaCocina









Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)