miércoles, 6 de septiembre de 2017

Pan nube






Que suaves son estos panecillos, desaparecen en boca, que no en la  boca.
Si quieres sorprender a tus invitados con unos rollitos del relleno que quieras, estos son tus panes, no se esperaran tanta esponjosidad y triunfaras.







Preparación:

Precalentar el horno a 150º
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas junto con el queso y la sal, mezclando todo muy bien, nos podemos ayudar de una batidora.
Montar las claras a punto de nieve junto con la media cucharadita de levadura.
Juntar yemas y claras con movimientos envolventes procurando que no se bajen.
En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, ir poniendo cucharadas de la mezcla, procurando hacer círculos y aplastando un pelin con la cuchara.
Hornear unos 15-20 min, sacar cuando estén dorados.
Dejar enfriar y tomar con dulce o salado.





Ya …ya llegamos al dulce….uhmmm!!!!!!!






Fuente: divinaCocina









4 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmm se me hace la boca agua, tomo nota de ellos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro marijose que te guste la receta elegida😋😋😋😋😋😋😘

      Eliminar

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)