lunes, 5 de marzo de 2018

Pastel de ricotta y piña


No dejéis de visitar la página donde vi este pastel, le quedo precioso, si a mi a la primera me queda así jajajajja, me beso aun sin llegar.
Espero que os guste tanto como a nosotros.







Ingredientes:


200 gr de harina de repostería
130 gr de azúcar
2 huevos L
1 sobre de levadura
250 de queso ricota
80 ml de aceite
1 pizca de sal
Rodajas de piña en su jugo





Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Engrasar un molde desmontable de 23 cm.
Batir los huevos con el azúcar 4 min. 37º vel. 4, añadir el aceite y el queso ricota, y batir bien, unos 10 seg. Vel. 4
Añadir la harina con la levadura y la sal, tamizada, mezclar unos 5 seg. Vel. 4 bajar restos y si fuera necesario mezclar otro poco.
Verter en el molde y poner encima las rodajas de piña escurridas de almíbar.
Llevar al horno a 180º unos 45 minutos, comprobar con un palillo antes de retirar que cuajó.







Ahora lo bañamos con almíbar de la piña, bien generosos, si así en caliente.
Dejamos enfriar en el molde por completo y desmoldar.








Fuente: elmundodetara








2 comentarios:

  1. Madre mia que bonito y que rico tiene que estar, tengo que hacerlo, tomo nota, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias marijose, este pastel es de los de repetir seguro, besos.

      Eliminar

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)