Tarta tres chocolates



Estreno photocall  con esta tarta tan deliciosa, es la primera vez que la hago pero no que la pruebo jajjajaj que golosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y qué mejor momento para hacerla que el día del padre y de los Pepes. Felicidades para tod@s ellos.

3chocolates1.jpg




Ingredientes base:
  • 1 rulo de galletas
  • 100 gr. mantequilla
  • 20 gr. leche

1ª capa:
  • 150 gr. chocolate negro
  • 70 gr. azúcar
  • 250 gr. leche
  • 250 gr. nata montar
  • 1 sobre de cuajada

2ª capa:
  • 150 gr. chocolate con leche
  • 50 gr. azúcar
  • 250 gr. leche
  • 250 gr. nata montar
  • 1 sobre de cuajada

3ª capa:
  • 150 gr. chocolate blanco
  • 25 gr. azúcar
  • 250 gr. leche
  • 250 gr. nata montar
  • 1 sobre de cuajada 

Preparacion:
Base:

Triturar las galleta 20 seg. vel. 5-7-10.
Añadir la mantequilla en trocitos y la leche, 2 min. 70º, vel.3.
Forrar un molde desmontable engrasado y alisarlo bien,  meter en la nevera

1ª capa
Chocolate negro en trozos, azúcar, leche, nata y cuajada, 7 min. 90º, vel.5.
Volcar sobre las galletas y llevar al frigo hasta que cuaje

2ª capa
1- Sin lavar el vaso, chocolate con leche en trozos, azucar, leche, nata y cuajada, 7 min, 90º, vel.5.
2- Rallar con un tenedor o espátula dentada la base anterior, para que  no se desmonte y se adhiera bien a la siguiente
3- Volcar la capa de chocolate con leche, hacedlo con cuidado, poned la espatula  o una cuchara del revés, para que no escarbe, que caiga antes ahi y llevar de nuevo a la nevera.

3ª capa
1- Rallar de nuevo la  2ª capa. lavar bien el vaso para que no se mezclen los colores
2- Chocolate blanco troceado, azúcar, nata, leche y cuajada, 7 min. 90º, vel.5. volcar y refrigerar unas horas.

Desmoldar una vez bien fría.

Fuente: AnaSevilla



Yo la he hecho sin base porque me gusta el sabor del chocolate y no el de la mantequilla, pero eso va a gusto.





Comentarios

  1. Anda, que fotos mas chulass, gracias a ti guapa por enseñárnoslas, que divina!!!

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