Que ricas!!!!
Os dejo el enlace de la página donde vi
estas bolas, en casa al haber problemas de alergia con los frutos secos, he
tenido que evitarlos, tanto por dentro de las bolas como para la decoración.
El tomate en polvo no sabía donde
conseguirlo, así que use tomates deshidratados que me regalaron mis cuñados
canarios, y los pase por el molinillo de café, tamice y conservo en un bote (mi
tesoro) jajjajajjajajja, este tomate hay que mezclarlo con pimentón dulce,
pero yo quise ponerle también un poquito
picante…………y así quedan las bolas……..todo
sabor!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 120 gr de queso crema
- 20 gr de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- Tomate en polvo
- Pimentón dulce y picante
- Hojas de albahaca para decorar
- Palitos salados para decorar
Preparación:
Ponemos en un cuenco, el queso crema, el
parmesano rallado, ajo en polvo y albahaca seca, mezclamos muy bien y metemos
en la nevera para que endurezca un poco.
Mientras mezclamos el pimentón dulce con un
poquito del pimentón picante, y tomate seco o deshidratado pasado por el
molinillo del café, esto habrá que
hacerlo a ojo, tenemos que tener
suficiente para pasar todas las bolas.
Sacamos de la nevera y con ayuda de un
sacabocados o una cucharita vamos haciendo las bolas, el tamaño ya lo vais
viendo vosotr@s, ni muy pequeñas ni muy grande, son de bocados, y las pasamos por el pimentón con tomate en
polvo.
Vamos poniéndolas encima del pan tostado y
las decoramos con el palito salado a modo de rabito y las hojas de albahaca
fresca.
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Fuente: Gastronomiaycia
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quedan muy vistosos!! y seguro que son un bocado estupendo!! Bs.
ResponderEliminarSi Julia son muy coquetuelas jjajjaj gracias por comentarme, que amable eres, besos!!!!
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