Enrollado de calabacìn con jamón york y queso

Es tiempo de calabacines!!!!

Que recetita mas fácil y vistosa, verdad????? Se prepara en un momentin y el resultado queda de 10!!!!






Ingredientes para la base:
  • 3 huevos L
  • 1 calabacín
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta


Ingredientes para el relleno:
  • Jamón York
  • Queso en lonchas






Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Lavar el calabacín, y quitarle los extremos, lo rallamos con un rallador de agujeros grandes.
Batimos los huevos, y añadimos la mozzarella, el calabacín rallado, sal y pimienta.
Forramos con papel vegetal  una  bandeja de esas que usamos para hacer un brazo gitano, suelen tener 33x25 cm.  Y vertemos la mezcla, extendiéndola para que ocupe todo el molde.
Hornear durante 15-20 min, vigilarla, ya sabéis que cada horno es un mundo. Comprobar que ha cuajado con un palillo.

Sacar del horno  y dejar que pierda un poquitín el calor, ponerle un papel vegetal encima y cogiéndolo por los dos extremos, darle la vuelta, de tal manera que la parte de arriba ahora se quede abajo, y retirar el papel con el que se hizo en el horno.
Ahora solo nos queda ponerle el relleno, en mi caso fue primero lonchas de jamón york, queso y luego mas jamón york, eso es un poco al gusto, también queda estupendo poniendo una capa de cada.
Volver a enrollar y dejarlo envuelto en el papel  vegetal, dándole 5 min de calor en el horno para fundir el queso, también lo podemos dejar preparado y darle ese golpe de calor cuando lo vayamos a consumir.



Fuente: cuuking







Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)