Es tiempo
de buñuelos por aquello de la Semana Santa y estos del blog de La Juani de AnaSevilla estan estupendos, yo los hice tan artesanos que cada uno tiene su forma
jejeje y algunos se convirtieron en churros a cual mas rico, vosotros hacerlos
como querais pero probarlos y me contais.
Ingredientes:
- 2 dientes ajo
- unas hojitas de perejil fresco
- 250 gr. bacalao desalado sin piel ni espinas
- 140 gr. harina
- 250 gr. agua
- 75 gr. mantequilla
- 1 cta. café de sal
- 3 huevos L
Preparación:
Picar
los ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos.
Añadir el
bacalao troceado y picar 4 seg. vel.4. Reservar.
Pesar la
harina, reservar.
Sin
lavar el vaso, agua, mantequilla y sal, 4 min. varoma, vel.1.
Echar la
harina , 10 seg. vel.5. Dejar templar 10 minutos.
Agregar
la picada de bacalao y en vel. 4, ir echando por el bocal huevo a huevo.
Dejar
reposar la masa mientras calentamos abundante aceite (girasol o de oliva suave)
a fuego medio-alto.
Coger
porciones con dos cucharitas y freír los buñuelos o con manga pastelera hacer
los churros, tenderán a flotar ir removiéndolos para que se doren por igual.
Pasar a escurrir en papel de cocina .
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