JUDÍAS VERDES GUISADAS





Estas judías verdes quedan muy jugosas, solo llevan de líquidos el vino y luego todas las verduras van soltando el suyo, si no os gusta algunos de los ingredientes pues suprimirlos, quedaran igual de buenas aunque le quitéis las judías jajjaja

Ingredientes:
  • 1 kg. de judías verdes
  • 1 kg. tomates (si están maduritos mejor)
  • 1/2 kg. cebollas
  • 1 kg. de patatas cortadas en rodajas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco 200 ml. (yo no tenia y le puse tinto)
  • Sal y Aceite (a gusto de cada uno)


 


Preparacion:

Cuando tengamos las verduras limpias y partidas las vamos poniendo en capas, primero la cebolla, las judías verdes, las patatas y el tomate y así vamos haciendo hasta terminarlas, le ponemos arriba del todo la cabeza de ajo y le añadimos el vino, la sal y aceite. Dejamos cocer lentamente hasta que estén tiernas. Se suelen tomar calientes. Ya veis lo facil que es y lo bueno que queda,  











Comentarios

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)