Estas
judías verdes quedan muy jugosas, solo llevan de líquidos
el vino y luego todas las verduras van soltando el suyo, si no os gusta algunos
de los ingredientes pues suprimirlos, quedaran igual de buenas aunque le
quitéis las judías jajjaja
Ingredientes:
- 1 kg. de judías verdes
- 1 kg. tomates (si están maduritos mejor)
- 1/2 kg. cebollas
- 1 kg. de patatas cortadas en rodajas
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco 200 ml. (yo no tenia y le puse tinto)
- Sal y Aceite (a gusto de cada uno)
Preparacion:
Cuando
tengamos las verduras limpias y partidas las vamos poniendo en capas, primero la cebolla, las judías verdes, las patatas y el tomate y así vamos haciendo hasta terminarlas, le ponemos arriba del todo la
cabeza de ajo y le añadimos el vino, la sal y aceite. Dejamos cocer lentamente
hasta que estén tiernas. Se suelen tomar calientes. Ya veis lo facil que es y lo bueno que queda,
Tomo nota!!! Tiene muy buena pinta!!!!
ResponderEliminar:) gracias Estela
Eliminar