No os puedo contar de donde copie esta receta
porque hace mucho que estaba guardada, no es una receta light , alguna vez habrá
que pecar…………..que le vamos ha hacer.
Ingredientes:
- Zumo de 4 limones
- La piel de un limón y medio
- 250 ml. de agua
- 200 de azúcar
- 1 clara de huevo
- Hojitas de hierbabuena para decorar
Opcional:
Si os gusta esta presentación, pues usáis todas las cascaras de los limones y
los cortáis como os guste a lo largo o a lo ancho.
Preparación:
Hacer el
zumo de limón, si vais a usar las cascaras, guardarlas en el congelador.
Agua y azúcar
llevarla a ebullición hasta que se disuelva el azúcar, añadirle las cascara de limón
y cocer 2 o 3 minutos, retirar del fuego y añadirle el zumo de los limones.
Colar y dejar enfriar en la nevera, mientras montamos la clara de
huevo como si fuera para merengue. Encendemos la heladera y le echamos nuestros
ingredientes bien fríos mientras va
dando vuelta las aspas, con 30 minutos es suficiente. Terminado el tiempo echamos la mezcla en los moldes elegidos y de
nuevo al congelador hasta que lo vayamos a usar. Lo adornaremos con las hojas o
con nata, eso a gusto.
Qué buena pinta tienen!!! Seguro que están de escándalo...
ResponderEliminar