Que os puedo decir.....que la hagáis
y me decís, no necesita horno, se hace en un plis, esta riquísima, dulce para
golosos, fresquita, suave de textura..........venga animaros.
Esta la
hice ayer 20 para mi marido que fue su cumpleaños y nos encantó a todos.
Gracias Carmen.
Ingredientes:
- 6 fartons
- 400 ml de nata para montar
- 400 gr de leche condensada
- 6 hojas de gelatina
- 300 ml de horchata (yo use 400 ml en total para empaparlos bien)
- canela en polvo para adornar
Preparación:
Para hacer la base de la tarta, partimos 2 fartons en 3 trozos, a lo largo
Para hacer la base de la tarta, partimos 2 fartons en 3 trozos, a lo largo
Los colocamos en el molde, recortando un poco las
esquinas, según la forma del molde
Con un pincel mojado en horchata bañamos los fartons
Ponemos en agua fría las hojas de gelatina.
Calentamos la horchata y le añadimos la gelatina
hidratada. La dejamos enfriar
Montamos la nata, le añadimos la leche condensada y la horchata fría.
Montamos la nata, le añadimos la leche condensada y la horchata fría.
Lo dejamos en el molde metido en la nevera
3 o 4 horas, hasta que se haya cuajado bien.
Desmoldamos y adornamos como más nos guste.
Desmoldamos y adornamos como más nos guste.
Gracias Rosa por citarme, me hace mucha ilusión que hagais mis recetas, te ha quedado perfecta, ahora mismo te pongo un enlace en mi Facebook.
ResponderEliminarbesos,
Pero que preciosidaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!guaaaaa me encanta,con lo que me gusta la horchata y me sienta fatal....pero me gusta y mucho jejejeje bs
ResponderEliminarMe has convencido con ese pedazo de tarta, que rica!!!!, me quedo como seguidora tuya y te sigo porque me encanta tu blog y te invito a que visites mi blog que estoy de sorteo con un premio muy dulce,,animate, que acaba el dia 24.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos