Este
brioche tan hermoso se puede tener preparado para cualquier evento, es muy socorrido,
fácil de hacer y buenísimo, os dejo el enlace aquí para que veáis la receta
original y otra forma de presentación.
Ingredientes:
Masa:
- 250 gr. Leche entera
- 1 huevo
- 25 gr. Levadura fresca
- 500 gr. Harina de fuerza
- 40 gr. Azúcar
- 10 gr. Sal
- 1 huevo para pintar
Relleno:
Lonchas
de jamón york
Queso en
lonchas
Tomate
frito
Preparación:
Leche 1
min. 37º vel. 1
Levadura
4 seg. Vel, 4
Harina, azúcar,
huevo y sal 4 seg. Vel. 4, después 4 min. Espiga
Formar
una bola, echar en un bol y tapar, dejando levar en un lugar cálido cuanto más mejor
Desgasificar,
amasando un poco con los nudillos, estirar en forma de rectángulo, cubrir con
tomate frito, lonchas de jamón york y queso.
Ahora
viene darle la forma que nos guste, yo
en este caso lo fui enrollando y metiendo en el molde engrasado para que siguiera levando en un lugar cálido cuanto más
mejor.
Lo
pintamos con un huevo batido y lo espolvoreamos con semillas de sésamo y semillas
de amapola si os gusta,
Horno
precalentado a 190º, 20 min., no más, para que quede muy esponjoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)