Esta
tartita es para el cumple de la
peluquera de la familia, cumple 20 añitos na mas J Muchas felicidades We love you.
El transfer que he usado, fue un regalo de mi AIJ (amiga
invisible) y el rellano de tarta lo vi
en el blog de Mi cocina es Chicunini.
Juntando tantas cositas, esta tarta ha
salido, espero que os guste y deciros además que es para golosos, golosos……….
Ingredientes para el
bizcocho:
- Una lámina transfe
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 120 gr. de harina
- 1 pizca de sal
Ingredientes para el
relleno:
- 200 ml. de nata para montar
- 500 gr. de chocolate blanco
- 250 gr. de queso de untar + 50gr.
- 250 gr. de queso mascarpone
- 125 gr. de azúcar glass
- La fruta que queráis para decorar
Preparacion
Bizcocho:
Precalentar
el horno a 170º C.
Poner la
mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y los azucares, programar 6
min.37º vel. 4
Acabado
este tiempo volver a programar 6 min vel.4. esta vez sin temperatura. Cuando se
pare la thermo. añadir la harina, la sal
y programar 4 seg. vel.3, terminar de envolver con la espátula muy despacio para
que no se nos baje la masa. Lo mejor es poner un papel de horno en el molde
porque luego nos ayudara a darle la vuelta, y sobre este ponemos la lámina transfer, echamos la masa, extenderla bien, introducir en el horno unos
10 min. pinchar para comprobar que esta cuajado. Cuando este casi frio, voltear
y mirar si el transfe se ha pasado al
bizcocho, en mi caso no paso, así que
fui untando con agua despacito y con una brocha, lo empape un poco y metí de
nuevo al horno unos minutos solo calor en la parte de arriba y así si se pasó el
transfer al bizcochito.
Medir el
molde donde vayamos a formar la tarta y
cortar las tiras que necesitemos, forrar el molde con ellas y el resto del bizcocho
triturar en la thermo unos minutos,
añadir los 50 gr. de queso de untar y
mezclar unos seg., formar la base de la
tarta con esta mezcla, reservar en la nevera mientras hacemos el relleno.
Preparación del relleno:
Derretimos
el chocolate al baño Maria.
Montamos
la nata y reservamos en la nevera.
Sin
lavar el vaso añadimos los quesos y el azúcar glass, 20 seg. vel. 3
Añadimos
a la mezcla el chocolate tibio y la nata reservada con movimientos envolventes.
Vertemos sobre nuestra base de bizcocho y a la nevera.
De un dia para otro estará
más asentada.
Hace tiempo compre una lámina para transfer, me lo acabas de recordar. si me sale la mitad de bien que a tu me conformo. Preciosa! besos, carmen
ResponderEliminarGracias Carmen, animate y nos la enseñas cuando la hagas, besos.
EliminarUma tarte muito linda e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Gracias Silvia, besos.
EliminarQue rica y que linda decoración!
ResponderEliminarGracias Ana Mª, besos.
EliminarMenuda delicia, nunca he usado laminas de transfer y la verdad es que queda fabuloso.
ResponderEliminarbesos
Gracias Mila, anímate a probarlas, besos.
EliminarPreciosa, increíble! Me la apunto en mi lista. Besitos!
ResponderEliminarGracias Estefania, besos.
EliminarUmmm,yo tambien,je,je. Que daría yo por un trocito....
ResponderEliminarEspectacular , pero lo más bueno es que me imagino que estará como un bocado celestial... 💋
ResponderEliminarJajjajajajaja que bueno, si estaba muy rica😋😋😋 gracias😘😘😘😘
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