Quiche de judias verdes


Que os parece este Quiche????  Lo tenia hacía tiempo en mente, y después de animarme mis hijos a ir poniendo en el blog recetas de comidas saladas, me anime a hacerla, el resultado nos ha gustado mucho, es fácil, rica, barata y bonita no??? J



Ingredientes:
  • Masa quebrada
  • Judías Verdes
  • Patatas
  • Jamón Serrano
  • Huevos
  • Leche
  • Queso rallado fundir
  • Sal y pimienta



Preparación:
Cocer las judías verdes enteras con las patatas como tengáis costumbre, escurrirlas muy bien.
Cortarlas procurando que sean de la misma medida, las judías y las patatas.
Encendemos el horno arriba y abajo 200º C.
Extendemos la masa quebrada en la fuente  elegida, y vamos poniendo encima las judías verdes, las patatas y el jamón serrano, como veis en la foto.



Cuando este cubierto todo el fondo, batimos 2 huevos, le añadimos un chorro de leche, sal y pimienta , se lo echamos por encima y le ponemos el queso.
Metemos en el horno media hora. Comprobad que esta cuajo y sacar del horno.



Nota:  Os doy los ingredientes sin peso, porque cada uno usara unas cantidades, entre el relleno elegido y las medidas que nos gusten.
No use nata para aligerar de calorías la receta.
Vigilad el horno, cada uno conoce el suyo, y puede que algún@s necesitéis distintos tiempo para que este cuajado y la masa hecha.
No os preocupéis por los restos de judías y patatas que no habéis usado, al día siguiente aliñadas o rehogadas estarán tan ricas.

Buen provecho.







Comentarios

  1. Fantástico!
    Que belo aspecto que tem,realmente delicioso!
    bjs

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  2. Me encanta el orden, la forma, el color y presentación de esta receta. Tardaremos un poco más en distribuir todos los ingredientes. Pero merece la pena.
    En la cocina no se pierde nunca el tiempo; sino que se invierte.
    Me encanta tu blog!!

    Suerte, salud y felicidad.

    Enrique Sánchez.
    Chef de "Cómetelo" (Canal Sur TV.)

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