Que os
parece este Quiche???? Lo tenia hacía
tiempo en mente, y después de animarme mis hijos a ir poniendo en el blog
recetas de comidas saladas, me anime a hacerla, el resultado nos ha gustado
mucho, es fácil, rica, barata y bonita no??? J
Ingredientes:
- Masa quebrada
- Judías Verdes
- Patatas
- Jamón Serrano
- Huevos
- Leche
- Queso rallado fundir
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer las judías
verdes enteras con las patatas como tengáis costumbre, escurrirlas muy bien.
Cortarlas
procurando que sean de la misma medida, las judías y las patatas.
Encendemos
el horno arriba y abajo 200º C.
Extendemos
la masa quebrada en la fuente elegida, y
vamos poniendo encima las judías verdes, las patatas y el jamón serrano, como
veis en la foto.
Cuando este
cubierto todo el fondo, batimos 2 huevos, le añadimos un chorro de leche, sal y
pimienta , se lo echamos por encima y le ponemos el queso.
Metemos en
el horno media hora. Comprobad que esta cuajo y sacar del horno.
Nota: Os doy los ingredientes sin peso, porque cada
uno usara unas cantidades, entre el relleno elegido y las medidas que nos
gusten.
No use nata para aligerar
de calorías la receta.
Vigilad el horno, cada uno
conoce el suyo, y puede que algún@s necesitéis distintos tiempo para que este
cuajado y la masa hecha.
No os preocupéis por los
restos de judías y patatas que no habéis usado, al día siguiente aliñadas o
rehogadas estarán tan ricas.
Buen
provecho.
Fantástico!
ResponderEliminarQue belo aspecto que tem,realmente delicioso!
bjs
Muchas gracias Silvia, besos :-)
EliminarMe encanta el orden, la forma, el color y presentación de esta receta. Tardaremos un poco más en distribuir todos los ingredientes. Pero merece la pena.
ResponderEliminarEn la cocina no se pierde nunca el tiempo; sino que se invierte.
Me encanta tu blog!!
Suerte, salud y felicidad.
Enrique Sánchez.
Chef de "Cómetelo" (Canal Sur TV.)
Muchas gracias torero, un beso.
Eliminar