He
tenido que hacer algunos cambios con esta tarta, por gustos y por algún problema
de alergia, entre paréntesis os pongo
mis cambios,
En casa
no podemos con el queso de cabra, pero la receta original, si a vosotros si os
gusta, estará deliciosa, porque la pinta es estupenda.
Ingredientes
para la base en un molde de 20-22 x 3
·
125
gr. harina de trigo para repostería
·
125
gr. de harina 5 cereales(he usado integral)
·
125
gr. de mantequilla fría
·
1/2
cucharadita de sal fina
·
50
gr. de avellanas tostadas y peladas molidas(he puesto almendras)
·
1
cucharada de semillas de lino(no la he puesto)
·
1
cucharada de sésamo crudo
·
1
huevo L
·
1
cucharada de agua ( 15 ml )
Ingredientes
para el relleno:
·
800
gr de calabacines limpios y sin pelar(le he quitado un poco de piel)
·
1
cebolla mediana picada
· 1
rulo de queso de cabra ( 200 gr ) sin la corteza(he usado un paquete de queso
rallado a los 3 quesos)
·
200
ml. de nata 35(cocinar)
·
2
huevos L
·
sal
y pimienta
·
30
gr. de aceite de oliva para sofreír
·
1
poquito de orégano(eso es a gusto)
Preparacion
de la base:
Precalentar
el horno a 180º
Me
he ayudado con la Thermomix, triturar las
avellanas(en mi caso almendras) 10 seg. vel. 5, poner los demás ingredientes en
el vaso y mezclar 1 min. giro izquierda, vel.5
Extender
en el molde ayudándonos si fuera preciso con los dedos, o en el aro forrándolo con
papel, reservar y llevar a la nevera mientras preparamos el relleno.
Preparacion
relleno:
Pelar
un poco los calabacines y poner en el vaso, picamos en vel. 4 durante 5 seg .Reservar.
Picar
cebolla vel. 4 durante 5 seg., bajar restos, poner el aceite y sofreír 10 min.
Varoma, vel. Cuchara.
Añadir
el calabacín, sal y pimienta y programar 10 min. Varoma, giro izquierda, vel.
1, sin cubilete.
Añadir
la nata 2 min. Varoma, giro izquierda, vel. Cuchara. Reservar la mezcla para
que temple.
Batimos
los huevos y mezclamos todo.
Solo
nos queda montar la tarta, poner la mitad de la mezcla, añadir el queso y la
otra mitad de la mezcla y por ultimo el resto del queso.
Horneamos
unos 40 min., depende del horno, calor arriba y abajo.
Dejar
templar un poco antes de desmoldar.
Buen
provecho.
Fuente: myeuropeancakes
vaya pintaza! me encanta! tiene que estar delicioso! saludos
ResponderEliminarUUMM!! deliciosa, me encantan las tartas de verduras, Tiene una pinta estupenda. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia :)
EliminarMuy, muy buena pinta! Me lo apunto :)
ResponderEliminarGracias Chus :)
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