Seguimos con los “cubatas solidos”, la
siguiente entrada prometo que no será asi.
Llevo toda la semana pensando y si lo
hiciera de esto…..y si fuera de lo otro…..pues bien hoy le ha tocado al whisky,
otro dia ya veremos………..lo mismo me sorprendeis vosotr@s con vuestros
experimentos.
Ah!! Y si........ el Ginger Ale lo hay en el super
mas famoso de la Estratosfera J
Ingredientes:
- 250 gr de harina con levadura incorporada
- 200 gr de azúcar
- 75 ml de zumo de naranja
- 25 ml de Whisky
- 100 ml de Ginger Ale
- 125 ml de aceite de girasol
- 3 huevos L
- una pizca de sal
- mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º si los vais a
hornear.
Me he ayudado con el Thermomix, también se
puede usar una batidora normal para que se integren bien todos los
ingredientes.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar 4
min. 37º vel. 4
Añadir todos los ingredientes líquidos, el zumo
de naranja, whisky, ginger ale y aceite y batir 10 seg. Vel. 4
Y por ultimo la harina y la sal otros 10
seg. Vel. 4
Untar el molde con mantequilla y llevar al
horno unos 40 min. Dependiendo del horno y del molde que useis.
Si usais la Olla GM modelo E habría que programarla Función horno 120º 55
min.válvula abierta.
Dejar enfriar y decorar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)