Seguimos con los “cubatas solidos”, la
siguiente entrada prometo que no será asi.
Llevo toda la semana pensando y si lo
hiciera de esto…..y si fuera de lo otro…..pues bien hoy le ha tocado al whisky,
otro dia ya veremos………..lo mismo me sorprendeis vosotr@s con vuestros
experimentos.
Ah!! Y si........ el Ginger Ale lo hay en el super
mas famoso de la Estratosfera J
Ingredientes:
- 250 gr de harina con levadura incorporada
- 200 gr de azúcar
- 75 ml de zumo de naranja
- 25 ml de Whisky
- 100 ml de Ginger Ale
- 125 ml de aceite de girasol
- 3 huevos L
- una pizca de sal
- mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Precalentar el horno a 180º si los vais a
hornear.
Me he ayudado con el Thermomix, también se
puede usar una batidora normal para que se integren bien todos los
ingredientes.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar 4
min. 37º vel. 4
Añadir todos los ingredientes líquidos, el zumo
de naranja, whisky, ginger ale y aceite y batir 10 seg. Vel. 4
Y por ultimo la harina y la sal otros 10
seg. Vel. 4
Untar el molde con mantequilla y llevar al
horno unos 40 min. Dependiendo del horno y del molde que useis.
Si usais la Olla GM modelo E habría que programarla Función horno 120º 55
min.válvula abierta.
Dejar enfriar y decorar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)