Bizcocho con Whisky y Ginger Ale

Seguimos con los “cubatas solidos”, la siguiente entrada prometo que no será asi.
Llevo toda la semana pensando y si lo hiciera de esto…..y si fuera de lo otro…..pues bien hoy le ha tocado al whisky, otro dia ya veremos………..lo mismo me sorprendeis vosotr@s con vuestros experimentos.

Ah!! Y si........ el Ginger Ale lo hay en el super mas famoso de la Estratosfera J


Ingredientes:
  • 250 gr de harina con levadura incorporada
  • 200 gr de azúcar
  • 75 ml de zumo de naranja
  • 25 ml de Whisky
  • 100 ml de Ginger Ale
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos L
  • una pizca de sal
  • mantequilla para engrasar el molde



Preparación:

Precalentar el horno a 180º si los vais a hornear.
Me he ayudado con el Thermomix, también se puede usar una batidora normal para que se integren bien todos los ingredientes.
Poner en el vaso los huevos y el azúcar 4 min. 37º vel. 4
Añadir todos los ingredientes líquidos, el zumo de naranja, whisky, ginger ale y aceite y batir 10 seg. Vel. 4
Y por ultimo la harina y la sal otros 10 seg. Vel. 4
Untar el molde con mantequilla y llevar al horno unos 40 min. Dependiendo del horno y del molde que useis.
Si usais la Olla GM modelo E habría que programarla Función horno 120º 55 min.válvula abierta.

Dejar enfriar y decorar al gusto.










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