Otra
manera de comer pollo que me ha enseñado mi amiga Ana Ly.
La
leche de coco que he usado la podréis encontrar en el surtido que tenemos ahora
de leches, leche de almendras, de avena, de arroz, de soja…….ahí junto a todas esas, así no damos
marcas.
Ingredientes:
- 1 kg pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 2 manzanas Golden
- Aceite de oliva
- Sal
- Curry
- Leche de coco
- 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación tradicional:
Cortar las pechugas de pollo a lo ancho o
en filetes, como mas os guste y pasarlas por la sartén.
Reservar en la olla donde vayamos a
guisarlas.
Añadir un poco mas de aceite si fuera
necesario y pochar la cebolla.
Mientras ir pelando las manzanas y picarlas.
Echar a la sartén y sofreír junto a la cebolla, cuando veáis que están blanditas, añadís el curry,
le damos unas vueltas y echar la leche de coco ( unos 500 ml o un poco mas), sal y la pastilla de caldo de
pollo.
Pasar por la batidora y poner junto a las pechugas reservadas, cuando empiece a
hervir, bajar el fuego y dejarlas que se hagan lentamente, como media hora,
pasado ese tiempo comprobar el punto de la carne.
NOTA: Se puede sustituir la leche de coco por nata de cocinar
delicioso
ResponderEliminar