Tarta de rosas de calabacin y zanahoria

Que tarta mas rica verdad? 
Ya me gustaría haber podido ponerle las zanahorias de colores morada y amarillas como lleva la receta original, pero no las he encontrado. Si algún día me topara con ellas ya sabría donde usarlas y lo lucida que me quedaría, hasta entonces la disfrutaremos así.







Ingredientes:

  • Una masa de hojaldre para la base


Relleno:

  • 350 gr de queso ricota
  • 80 gr de queso parmesano
  • 130 gr de mozarella
  • 2 huevos L
  • Una pizca de nuez moscada
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal


Decoración:

  • Calabacín verde claro y verde oscuro
  • zanahorias  




Preparación:

Precalentar el horno a 180º
Extender el hojaldre en un molde preferiblemente desmontable, pincharlo y ponerle algo de peso para que no suba, hornearlo unos 15 min y reservar.
Podemos mantener el horno a esa temperatura o encenderlo de nuevo cuando hayamos preparado la tarta ( algo de tiempo lleva)
Mientras se hace la plancha de hojaldre, iremos cortando con la mandolina el calabacín y las zanahorias para formar las rosas, solo será cuestión de ir enrollando las lonchas, usar mejor las que no lleven pipas, reservar.



Mezclar con el Turmix o Thermomix la ricotta, mozarella, nuez moscada, orégano y huevos.
Extender encima del hojaldre templado, extender también el queso parmesano y ya tendremos la tarta casi hecha, solo nos falta ir poniendo las rosas a nuestro gusto, ponerle un poquito de sal por encima  y untarlas con aceite de oliva.
Meter en el horno unos 50 min a 200º
Se puede tomar caliente o templada.




Fuente: buonapappa






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