Un pastel facilísimo de hacer, muy vistoso,
con poco ingredientes y baratito, se puede pedir mas???
Ingredientes:
- 600 gr de calabacín
- 2 huevos L
- 150 gr de queso de untar
- 70 gr de harina
- pimienta
- sal
- 20 gr de queso rallado
- 7 gr de levadura química
Preparación:
Lavar y cortar el calabacín en lonchas
finas con su piel, si es posible con una mandolina, y salpimentar.
Batir los huevos y mezclar con el queso de
untar y un poco de sal.
Añadir la harina tamizada con la levadura. Y seguir batiendo hasta integrar bien los
ingredientes. Ya tenemos preparada nuestra mezcla.
Untar un molde de 20 x 20 con mantequilla,
aunque también podeis forrarlo de papel de hornear.
Precalentar el horno a 200º
Ahora iremos poniendo en capas el calabacín,
la primera capa la pondremos pasando el calabacín por la mezcla preparada y las
siguientes solo iremos poniendo con una cuchara la mezcla por encima de cada
capa de calabacín, extendiéndola bien.
Asi hasta acabar con la mezcla y el calabacín,
finalmente poner el queso rallado por encima y llevar al horno durante 40 min. 200º.
Desmoldar cuando temple un poco.
Fuente: mabelmendez
Pero bueno, este pastel tiene que estar riquisimo¡¡¡ ahora mismo me lo apunto para probarlo, besos
ResponderEliminarGracias marijose 😋😋😋😋😘
EliminarHola! Me atrajo el título de la receta:Pastel invisible, y me pregunté -¿cómo será esto de lo invisible?- Bueno veo que lo invisible es para que los que no quieren comer calabacines no se den cuenta, pero sí, están ahí dentro...jejejej!
ResponderEliminarEstoy mirando tus entradas y destaco 2 que no son comunes e interesantes: La sopa de lombarda y el licor de fresas.
Te invito a conocer uno de mis blogs aquí
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html
Que rico!!!! te ha quedado genial, con tu permiso me lo guardo y me quedo viendo tu cocina, besos, Luisi
ResponderEliminarBienvenida Luisi😉
Eliminar