Pastel invisible de calabacín

Un pastel facilísimo de hacer, muy vistoso, con poco ingredientes y baratito, se puede pedir mas???




Ingredientes:

  • 600 gr de calabacín
  • 2 huevos L
  • 150 gr de queso de untar
  • 70 gr de harina
  • pimienta
  • sal
  • 20 gr de queso rallado
  • 7 gr de levadura química




Preparación:


Lavar y cortar el calabacín en lonchas finas con su piel, si es posible con una mandolina, y salpimentar.
Batir los huevos y mezclar con el queso de untar y un poco de sal.
Añadir la harina tamizada con la levadura. Y seguir batiendo hasta integrar bien los ingredientes. Ya tenemos preparada nuestra mezcla.
Untar un molde de 20 x 20 con mantequilla, aunque también podeis forrarlo de papel de hornear.
Precalentar el horno a 200º




Ahora iremos poniendo en capas el calabacín, la primera capa la pondremos pasando el calabacín por la mezcla preparada y las siguientes solo iremos poniendo con una cuchara la mezcla por encima de cada capa de calabacín, extendiéndola bien.
Asi hasta acabar con la mezcla y el calabacín, finalmente poner el queso rallado por encima y llevar al horno  durante 40 min. 200º.
Desmoldar cuando temple un poco.




Fuente: mabelmendez











Comentarios

  1. Pero bueno, este pastel tiene que estar riquisimo¡¡¡ ahora mismo me lo apunto para probarlo, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola! Me atrajo el título de la receta:Pastel invisible, y me pregunté -¿cómo será esto de lo invisible?- Bueno veo que lo invisible es para que los que no quieren comer calabacines no se den cuenta, pero sí, están ahí dentro...jejejej!
    Estoy mirando tus entradas y destaco 2 que no son comunes e interesantes: La sopa de lombarda y el licor de fresas.
    Te invito a conocer uno de mis blogs aquí
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html

    ResponderEliminar
  3. Que rico!!!! te ha quedado genial, con tu permiso me lo guardo y me quedo viendo tu cocina, besos, Luisi

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)