Casi na lo que lleva este bizcochito………….que
bueno esta!! tanto calentito como fresquito de un día para otro………
Lo podéis llevar donde queráis, el se
adapta a todo J
Ingredientes:
- 200 gr de harina
- Una cucharadita de levadura
- 3 huevos
- 80 ml de aceite de oliva
- 150 ml de leche
- 1 chorizo curado
- 6 piezas de tomates secos (secos o en aceite)
- 100 gr de queso manchego
- 100 gr de aceitunas sin hueso
- Tomillo o romero, sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Si los tomates elegidos son secos, habrá que
hidratarlos en agua durante 20 minutos, luego los escurriremos y los secaremos
con papel de cocina, si son en aceite no hace falta hidratarlos, solo escurrir
el exceso de aceite.
Trocear los tomates, las aceitunas, el
queso y el chorizo sin piel en taquitos pequeños.
Batir los huevos, añadir la leche y el aceite y mezclar, a continuación
echar la harina junto con la levadura y batir hasta que este todo bien
mezclado.
Salpimentar y añadirle el tomillo o romero.
Incorporar a la mezcla todos los
ingredientes que habíamos partido en taquitos y mezclar.
Engrasar el molde y volcar la preparación.
Horno a 180º durante 40 min., comprobando con un palillo si
ya esta hecho.
Yo lo he horneado en la Olla GM, por la
comodidad de no tener que encender el horno, dejando la válvula abierta, menú horno,
40 min. 130º
Terminado este tiempo podéis ponerle el
cabezal unos 5-10 min a 200º.
Fuente: saboreandoencolores
Hola se le podría echar champiñones en vez de aceitunas es que no tengo
ResponderEliminarPuedes ponerselos si quieres, pero ya no quedaria el mismo sabor, un saludo.
EliminarHola, Menuda pinta!!!
ResponderEliminarUna pregunta, cuando dices levadura te refieren en polvo tipo Royal o de panadero. Y las aceitunas son verdes o negras?
Gracias
Buenas tardes, la levadura es quimica, tipo Royal y las aceitunas eran verdes, aunque negras tambien le van bien, un saludo.
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