Un aperitivo muy rico para cualquier ocasión!!!!
Ingredientes:
160 gr de harina de repostería
60 gr de mantequilla en pomada
40 gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
½ cucharadita de sal fina
35 gr de aceite de oliva suave
1 huevo mediano ó ¾ de huevo L
Preparación:
Podemos usar alguna máquina que nos ayude a
batir o también la podemos hacer a mano, batiendo bien para unir los
ingredientes.
Empezamos poniendo en un bol la mantequilla en pomada, la sal, el queso
rallado, el huevo batido, el tomillo, el romero y el aceite, batir hasta casi
formar una crema.
Ahora le añadimos la harina, y mezclamos
hasta formar una bola.
Extendemos la masa entre dos papeles de
horno, dejando un grosor de 4 mm mas o menos y llevamos a la nevera una hora.
Precalentar el horno a 180º
Poner en un bol tomillo, romero y sal
maldon y poner por encima en las galletas antes de hornear
Yo he usado un cortador en forma de
estrella, pero podéis usar el que queráis, ir cortando vuestras galletitas y
hornear unos 15 minutos o hasta que veáis que están doraditas.
Dejar enfriar en una rejilla y a disfrutar!!!
Fuente: myeuropeancakes
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)