Os dejo el postrecito del fin de semana,
está muy rico, tanto en frío como a temperatura ambiente. Ya veis que sale
bajito pero matón J J
Ingredientes:
150 gr + 30 gr de chocolate blanco postres
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos L
1 cucharadita de extracto de vainilla
130 gr de harina
1/4 cucharadita de levadura
Preparación:
Si vamos a usar el horno, precalentar a
180º mientras preparamos la mezcla.
Derretir 150 gr de chocolate blanco junto
con la mantequilla al baño María y los
otros 30 gr de chocolate lo picamos y reservamos.
Si nos ayudamos con la Thermomix, pondremos
en el vaso, el azúcar, la sal y los huevos vel 6 10 sg
Añadimos el chocolate con la mantequilla y
la vainilla y batimos en vel 3 10 sg
Harina con levadura en vel 4, 4 seg, bajar
restos y con ayuda de una espátula envolver los 30 gr de chocolate reservado.
Hornear durante 25 o 30 min.
Dejar enfriar y servir
Yo he usado la Olla GM para hornearlo,
untando la cubeta con un poco de mantequilla, poner la mezcla y programar con
la válvula abierta Horno 130º 30 min. Dejar enfriar en la cubeta fuera de la
olla y desmoldar, decorar a vuestro gusto.
Fuente: elpastís
Qué bueno (:p)
ResponderEliminar