Ingredientes:
12 bombones
Ferrero Rocher
500 ml
de leche entera
340 de
leche evaporada
110 gr
de azúcar
2 sobres
de preparado de cuajada
Caramelo
liquido
Preparación:
Yo seguí
la receta que os pongo al pie de la letra, pero si lo repitiera, pondría los 16
bombones que viene en la caja, si vosotros os animáis….este es el momento 😉
Poner
los bombones en el vaso de la Thermomix 10 seg, vel progresiva 5-7-10, bajar
los restos del vaso y de la tapa con una espátula.
Añadir
la leche entera, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada.
Programar 12 min tem 90º y vel 2 ½ .
Mientras caramelizar el molde elegido, mínimo de 1
litro de capacidad.
Con mucho
cuidado verter la mezcla en el molde y dejar enfriar. Reservar en la nevera un mínimo
de 4 horas. De un día para otro también se puede hacer.
Decorar a
vuestro gusto.
Yo
espolvoree con cacao puro y caramelice unas avellanas.
Y así de
facilito es este flan…. Esta divino 😋😋
Fuente: misthermorecetas
Comentarios
Publicar un comentario
(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar. Los comentarios serán revisados antes de ser publicados dada la reciente ola de spam recibida.
Si teneis alguna duda.....preguntadme, intentare resolverla lo antes posible :)