Flan de Ferrero Rocher







Ingredientes:

12 bombones Ferrero Rocher
500 ml de leche entera
340 de leche evaporada
110 gr de azúcar
2 sobres de preparado de cuajada
Caramelo liquido

Preparación:

Yo seguí la receta que os pongo al pie de la letra, pero si lo repitiera, pondría los 16 bombones que viene en la caja, si vosotros os animáis….este es el momento 😉
Poner los bombones en el vaso de la Thermomix 10 seg, vel progresiva 5-7-10, bajar los restos del vaso y de la tapa con una espátula.
Añadir la leche entera, la leche evaporada, el azúcar y los sobres de cuajada. Programar 12 min tem 90º y vel 2 ½ .
Mientras  caramelizar el molde elegido, mínimo de 1 litro de capacidad.
Con mucho cuidado verter la mezcla en el molde y dejar enfriar. Reservar en la nevera un mínimo de 4 horas. De un día para otro también se puede hacer.
Decorar a vuestro gusto.
Yo espolvoree con cacao puro y caramelice unas avellanas.
Y así de facilito es este flan…. Esta divino 😋😋




Comentarios