Turrón de palomitas y tres chocolates

 Felices fiestas¡¡¡¡¡¡¡

Otra golosina más para el paladar en estas fiestas, donde sin dudarlo sólo toca disfrutar de ellas y comer lo que queramos.




Ingredientes:

120 gr de chocolate con leche

150 chocolate negro

75 chocolate blanco

60 gr de aceite de girasol

Palomitas






Preparación:

Hacemos un paquete de palomitas en el microondas, sobrarán muchas, o si preferís haced unas poquitas en la sartén.

Derretir el chocolate blanco al baño María junto con una cucharadita de aceite, este chocolate será nuestra base, darle unos golpecitos para que no quede aire, reservar en el frio mientras derretimos el resto de chocolate.

Volver a poner al baño María el chocolate negro y el chocolate con leche junto con el resto del aceite, dejar templar un poco y luego añadir las palomitas, darle bien de vueltas para que se unten bien por todos los lados.

Poner encima de la base de chocolate blanco, repartir por el molde y echar el resto de chocolates encima.

Dejar enfriar y a disfrutar.

Taquis-Consejo:

Podéis hacer varias tabletas a la vez, como veis se hace un poco a ojo.

Yo he sustituido la manteca de cerdo por aceite.

Y un ultimo consejo .......podéis usar palomitas caramelizadas.

Fuente: lacucharazul



Comentarios