Natillas bicolor

natillas2.jpg

Estas natillas,  demás esta decir que están para comérselas hasta ver el fondo, se las dedico a mi cuñado Jako que hoy es su cumple y ademas esta pachucho, los años que pasan para tod@s, jajjajjajaj.
Se ven muy espesas porque las enfrié en la fuente y luego las eche en las copas, pero están igual de buenas.

Ingredientes:

Natillas de vainilla:
  • 500 gr. leche 
  • 2 huevos L 
  • 100 gr. azúcar
  • 30 gr. harina maíz (maicena)
  • 1 pizca colorante 
  • 1 cta. vainilla
Natillas de chocolate:
  • 500 gr. leche
  • 2 huevos 
  • 75 gr. azúcar
  • 75 gr. cacao en polvo valor 
  • 30 gr. nata líquida (montar o cocinar) 
  • 1 cta. vainilla 
  • 15 gr. harina maíz (maicena) 

Preparación:

Natillas vainilla:
Echar en el vaso la leche, huevos, azúcar, harina y colorante, mezclar 20 seg. vel.5.
Colocar la mariposa  y programar de 8 a 10 minutos, 90º, vel.2. El tiempo depende de la temperatura a la que tengamos los ingredientes.  Podéis sacarlos de la nevera directamente.
Añadir la vainilla y 1 minuto, vel. 2, sin temperatura.
Llenar una manga pastelera y dejar enfriar.

Natillas de chocolate:
Sin lavar el vaso, leche, huevos, azúcar, cacao en polvo, nata, vainilla y harina, 20 seg. vel.5.
Colocar la mariposa  y programar de 8 a 10 minutos, 90º, vel.2.
3- Cuando termine programar 1 minunto, vel.2, sin temperatura.
4-Llenar una manga pastelera y dejar enfriar.
Para montar las copas, yo lo hice con las dos mangas a la vez metidas en el vaso o copa, o también podéis hacerlo alternando colores en círculos, como más os guste.

Fuente:  AnaSevilla 

Comentarios

  1. Gracias muchas!
    Ya recuperados del todo probaremos, que tienen una pinta!!

    ResponderEliminar
  2. jajaja, te quedaron estupendas, que buenas están las muy natillas,jajaj besinesss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

(> " " <)
( ='o'= )
-(,,)-(,,)- Muchas gracias por dedicar parte de vuestro tiempo para comentar.
Si teneis alguna duda.....preguntarme, intentare resolverla lo antes posible :)