Estas
natillas, demás esta decir que están
para comérselas hasta ver el fondo, se las dedico a mi cuñado Jako que hoy es
su cumple y ademas esta pachucho, los años que pasan para tod@s, jajjajjajaj.
Se ven muy
espesas porque las enfrié en la fuente y luego las eche en las copas, pero
están igual de buenas.
Ingredientes:
Natillas de
vainilla:
- 500 gr. leche
- 2 huevos L
- 100 gr. azúcar
- 30 gr. harina maíz (maicena)
- 1 pizca colorante
- 1 cta. vainilla
Natillas de
chocolate:
- 500 gr. leche
- 2 huevos
- 75 gr. azúcar
- 75 gr. cacao en polvo valor
- 30 gr. nata líquida (montar o cocinar)
- 1 cta. vainilla
- 15 gr. harina maíz (maicena)
Preparación:
Natillas
vainilla:
Echar en
el vaso la leche, huevos, azúcar, harina y colorante, mezclar 20 seg. vel.5.
Colocar la mariposa y programar de 8 a 10 minutos, 90º, vel.2. El tiempo depende de la
temperatura a la que tengamos los ingredientes.
Podéis sacarlos de la nevera directamente.
Añadir la
vainilla y 1 minuto, vel. 2, sin temperatura.
Llenar
una manga pastelera y dejar enfriar.
Natillas de
chocolate:
Sin
lavar el vaso, leche, huevos, azúcar, cacao en polvo, nata, vainilla y harina,
20 seg. vel.5.
Colocar la mariposa y programar de 8 a 10 minutos, 90º, vel.2.
3- Cuando
termine programar 1 minunto, vel.2, sin temperatura.
4-Llenar
una manga pastelera y dejar enfriar.
Para montar
las copas, yo lo hice con las dos mangas a la vez metidas en el vaso o copa, o
también podéis hacerlo alternando colores en círculos, como más os guste.
Fuente: AnaSevilla
Gracias muchas!
ResponderEliminarYa recuperados del todo probaremos, que tienen una pinta!!
jajaja, te quedaron estupendas, que buenas están las muy natillas,jajaj besinesss
ResponderEliminar