Bizcocho con membrillo natural


Es tiempo de membrillos y usando la receta del bizcocho de piña, me he animado a cambiar de fruta y probar esta, queda un bizcocho húmedo como todos los que llevan la fruta triturada y que en casa apreciamos  tanto. 
Si no os gusta encontraros ningún trocito de fruta dentro del bizcocho, os aconsejo triturarlo un poquito mas, aunque la gracia diría yo que esta en encontrarlos J



Ingredientes:










Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Nos ayudaremos de la Thermomix, poner en el vaso el azucar, los huevosy el membrillo troceados  1 min. 37º vel. 4 Bajar restos
Añadir la nata y el aceite, 10 seg. vel. 4
Poner la harina, la levadura y la sal, 6 seg. vel. 4
Terminar de mezclar con la espátula y verter en un molde de corona previamente engrasado.
Horneamos a 180ºC durante 35-40 min.
Dejar templar antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar molido o no, como os guste.




Se van animando mis amigos con el bizcocho J










Comentarios

  1. Siempre me preguntaba como podría usar los membrillos que no fuera en dulce y tú me has dado una buena respuesta.
    Anoto tu receta para probarla.
    Un beso y feliz fin de semana.

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  2. Tengo que probarlos, por aquí los membrillos aun están algo verdes pero pronto estarán en su punto

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  3. Que bonito te ha quedado en ese molde, seguro esta muy rico, tengo que probarlo, besos

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  4. Acabo de probarlo...que buenísimo por Dios!!! esto tiene que ser pecado Rosa!!! contigo he descubierto los bizcochos húmedos, y me encantan tan jugositos...

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    Respuestas
    1. Que bueno Concha jejjejej, me alegro que te haya gustado, ya he puesto la foto :)

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    2. Graciassssss, el de mi hermana está precioso!!!

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    3. Muy bonito y, que apetitosos. Lo haré prometido

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  5. Buenísimo nos ha gustado mucho. Gracias por la receta

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