domingo, 17 de mayo de 2015

Dulce de Limón






Para los amantes de los limones y la acidez, este es el postre mas sencillo y mas rico que pueden tomar. Si si es ácido, pero lo pruebas, y tienes que volver a meter la cuchara………te atrapa, y si lo acompañáis de alguna galleta o barquillos, entonces…….lo terminareis todo J




Ingredientes:
  • Una lata de leche condensada (370)
  • Zumo de limón

Preparación:

Poner la leche condesada en la batidora y usando la medida de la lata, la llenaremos de zumo de limón recién exprimido y colado, ahora solo queda batirlo durante unos minutos, repartir en las copas y dejar enfriar en la nevera durante 3 horas mínimo.



Fuente: cookpad







domingo, 3 de mayo de 2015

Lasaña seis Quesos

Simplemente D E L I C I O S A!!!!  eso me han dicho los comensales. Así que solo puedo añadir, que cerréis los ojos y la saboreéis………..jajjjajajja la operación bikini que empiece los lunes………..


Ingredientes para lasaña:

  • 1 paquete de placa de lasaña fácil
  • 100 gr de queso lonchas Cheddar
  • 100 gr de queso lonchas Gouda
  • 100 gr de queso lonchas Edam
  • 100 gr de Mozzarella  lonchas
  • 1 paquete de queso mezclas para gratinar(Queso Azul, Mozzarella, Emmenthal, Gouda y Cheddar)
  • Bechamel

Ingredientes para bechamel:

  • 25 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de mantequilla
  • 70 gr de harina
  • 400 gr de leche entera
  • Sal, pimienta y nuez moscada  al gusto




Preparación:

Siguiendo las indicaciones del paquete de lasaña, pondremos en remojo las placas, mientras vamos haciendo la bechamel .
Poner en el vaso del Themomix el aceite y la mantequilla, 3 min. Varoma, vel 3 ½
Añadir la harina y rehogar 1 min 100º vel. 2 ½
Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 10 seg vel. 6, programar 7 min. Varoma  vel 4, sale espesa, si nos gusta mas clara le añadimos un poco mas de leche.
Precalentar el horno a 200º
Sacar las placas del agua, y dejarlas encima de un paño
Ahora solo nos queda montar la lasaña, empezaremos poniendo en el fondo de la fuente un poquitín de bechamel, placa, queso en lonchas (da igual por cual empecemos), bechamel, placa, queso y así hasta acabar con todas las placas y casi seguro con todo el queso, al final del todo pondremos la mezcla de quesos para gratinar. Si usáis un molde alto y estrecho, como hice yo, podréis poner 2 capas de cada tipo de queso, pero si vuestra fuente es mas baja, os dará para poner una capa de cada queso, no os apuréis porque el sabor es el mismo, uhmmmm!!!!!
Ahora hornear durante 15 minutos a 200º o hasta que os guste el color de la capa de arriba.
Buen provecho.



Basada en: todaslasrecetas